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Cuca Salgada
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Ingredientes
Ingredientes para o Recheio:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
Pimenta a gosto
300 g de filé de frango cortado em tiras pequenas
2 tomates sem pele e sem sementes picados
4 colheres (sopa) de molho de tomate
½ tablete de caldo de frango dissolvido em ½ xícara (chá) de água quente
Ervas picadas a gosto (tomilho, manjericão, sálvia, alecrim)
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada.
Ingredientes para a Massa:
3 ovos
1 copo (tipo americano) de leite
½ copo (tipo americano) de óleo
½ copo de requeijão
2 copos (tipo americano) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal temperado a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ervas picadas a gosto.
Ingredientes para a Farofa (para polvilhar antes de assar):
3 colheres de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de queijo ralado
30 g de manteiga gelada cortada em cubinhos
Sal temperado a gosto
Ervas picadas a gosto.
Para a Montagem:
Refratário de 25 cm x 20 cm x 4 cm de altura
Manteiga para untar a assadeira e farinha de rosca para polvilhar na assadeira.
Metade da massa
Ingredientes para o Recheio:
1 copo de requeijão
O restante da massa
Farofa de farinha de rosca, queijo ralado, manteiga, sal e ervas.
Modo de Preparo
Modo de preparo do Recheio:
Doure no azeite a cebola, os dentes de alho e a pimenta, junte o filé de frango em tiras e refogue.
Adicione os tomates, o molho e o caldo de frango.
Desligue o fogo, coloque as ervas picadas, a salsinha e a cebolinha.
Reserve e prepare a massa.
Modo de preparo da Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o requeijão, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal, o fermento em pó e as ervas picadas a gosto.
Modo de preparo da Farofa:
Misture, esfarelando com as mãos, a farinha de rosca com o queijo ralado, a manteiga (em cubinhos), o sal e as ervas.
Reserve para polvilhar sobre a massa na montagem.
Para a Montagem:
Unte a assadeira com manteiga e polvilhe farinha de rosca, despeje metade da massa e distribua o recheio.
Espalhe o requeijão sobre o recheio, despeje o restante da massa e polvilhe com a farofa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
Serve
4 ou 5 pessoas
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