Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Cachorro-Quente Americano
Cachorro-Quente Americano
Enviar
Ingredientes
50 gr de fermento para pão
2 xícaras de chá de leite morno
2 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
50 gr de margarina
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de café de sal
Farinha de trigo até que a massa solte das mãos
Modo de Preparo
Desmanche o fermento no leite e acrescente os ovos ligeiramente batidos.
Adicione a margarina, o sal e, aos poucos, vá colocando a farinha até que a massa solte de suas mãos.
Deixe a massa crescer e, em seguida, divida o produto em pequenas porções, modelando bolinhas.

Abra essas bolas de massa e recheie com:
1 salsicha aberta ao meio
1 fatia de bacon
1 tira de pimentão
1 rodela de cebola
Sal a gosto.
Enrole o cachorro-quente e coloque-o na assadeira, untada e polvilhada, com o arremate do "rolinho" para baixo.
Pincele, deixe crescer e leve ao forno para assar.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi