Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Baguete de Atum
Baguete de Atum
Enviar
Ingredientes
2 tabletes de fermento para pão
200 ml de leite morno
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sobremesa de sal
1 pitada de açúcar
2 gemas
400 g de farinha de trigo, aproximadamente.
Ingredientes para o Recheio:
2 latas de atum
2 tomates picados sem sementes
½ xícara de salsinha e cebolinha
1 cebola média picada
½ copo de requeijão cremoso
Sal e pimenta a gosto
1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Misture o fermento e o açúcar, mexendo com uma colher até diluir e coloque o restante dos ingredientes da massa.
Amasse bem e abra com um rolo, até que fique com uns 5 cm de espessura.
Divida-a em duas partes.
Passe o requeijão, coloque o recheio e enrole no formato de uma baguete.
Repita a operação com a outra metade da massa.
Unte uma assadeira com manteiga e farinha e coloque as baguetes.
Pincele com gema, polvilhe com queijo e deixe crescer até dobrar de volume.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 20 minutos.
Modo de preparo do Recheio:
Escorra o atum em uma peneira.
Coloque a cebola, o tomate, também escorrido, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta e misture bem.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi