Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Catchup
Catchup
Enviar
Ingredientes
2 kg de tomates maduros
2 cebolas médias
1 pimentão vermelho pequeno
½ xícara de vinagre branco
¼ xícara de açúcar mascavo
1 pau de canela
2 cravos-da-índia
1 folha de louro
1/2 dente de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Retire as sementes dos tomates e pique grosseiramente.
Pique as cebolas e o pimentão.
Coloque em uma panela grande, acrescente alho, ½ xícara de água, tampe, leve ao fogo baixo e cozinhe até que os ingredientes estejam bem macios, cerca de 1 hora.
Passe os ingredientes por uma peneira grossa ou bata no liquidificador.
Em outra panela, coloque vinagre, açúcar, leve ao fogo e, assim que o açúcar desmanchar, acrescente a mistura de tomates, folha de louro, canela, cravo e cozinhe em fogo baixo por mais 20 minutos.
Elimine louro, canela e cravo, acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino (se ficar muito espesso, acrescente um pouco de água; se ficar muito fino, cozinhe por mais alguns minutos).
Deixe esfriar e sirva.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi