Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Espaguete à Carbonara 1
Espaguete à Carbonara 1
Enviar
Ingredientes
500 g de spaguetti
170 g de bacon em fatias
2 ovos
2 colheres (sopa) de creme de leite
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Cozinhe o spaguetti, "al dente", numa panela grande, com bastante água salgada, retire e ponha para escorrer.
Pegue uma frigideira grande e frite as fatias de bacon em fogo médio.
A seguir, bata muito bem os ovos numa tigela, despeje o creme de leite e depois de bem misturados, derrame sobre o spaguetti fervente.
Junte o bacon frito e cozinhe tudo rapidamente, mexendo sempre.
Sirva imediatamente, salpicado de queijo parmesão ralado.
Serve
4 pessoas
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi