Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Espaguete à Amatriciana
Espaguete à Amatriciana
Enviar
Ingredientes
500 g de spaguetti
100 g de bacon
1 k de tomates
1 pimenta vermelha
½ cebola
Sal, óleo e queijo ralado
Modo de Preparo
Corte o bacon em quadradinhos e frite em pouco óleo, acrescente a cebola bem batidinha e deixe dourar.
Junte os tomates cortados em pedacinhos e sem sementes.
Ponha sal e pimenta vermelha picadinha.
Deixe em fogo alto, com panela destampada.
Mexa de vez em quando, em alguns minutos o molho estará pronto.
Cozinhe o spaguetti, "al dente" em uma panela grande com bastante água salgada.
Retire, ponha para escorrer e tempere.
Na hora de servir ponha bastante queijo ralado.
Serve
4 pessoas
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi