Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Espaguete Mediterrâneo de Camarões
Espaguete Mediterrâneo de Camarões
Enviar
Ingredientes
600 gr de camarão rosa grandes
1 xícara (chá) de azeite extra-virgem
6 tomates italianos picados, sem pele e sem sementes
10 folhas de manjericão picadas finamente
Sal e pimenta-do-reino branca
500 gr de spaghetti cozido al dente
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 cebola picada
4 dentes de alho picado
Modo de Preparo
Limpe os camarões retirando apenas as cascas do corpo, mantendo as cabeças e rabos; com a ponta de uma faca, faça uma abertura nas costas dos camarões, retire suas vísceras, lave muito bem, tempere com sal, pimenta branca e reserve.
Em uma frigideira grande esquente o azeite, refogue alho e cebola, adicione tomates e deixe cozinhar por 5 minutos.
Acrescente os camarões previamente limpos e temperados, manjericão e deixe cozinhar cerca de 4 minutos.
Quando os camarões estiverem cozidos, acrescente o spaghetti já cozido "al dente" e salsinha.
Misture bem e sirva imediatamente.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi