Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Espaguete com Filé Mignon e Creme de Shimeji
Espaguete com Filé Mignon e Creme de Shimeji
Enviar
Ingredientes
400 g e cogumelos shimeji
Manteiga a gosto
5 colheres sopa de molho de soja
2 xícaras de chá de creme de leite fresco
Sal e pimenta do reino a gosto
800 g de filé mignon cortado em tiras
Óleo para fritar
200 g de spaghetti cozido
Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo
Limpe o shimeji retirando o talo mais duro dos filetes.
Aqueça uma frigideira, derreta a manteiga, salteie ou refogue rapidamente o shimeji, adicione shoyu, creme de leite e, se necessário, um pouco de sal.
Não deixe os cogumelos murcharem muito na frigideira, apague o fogo e conserve aquecido.
Tempere as tiras de carne com sal e pimenta a gosto, frite-as como bife e reserve.
Montagem:
Distribua o spaghetti em quatro pratos.
Sobre a massa, no centro dela, coloque as tiras de filé mignon e, sobre as tiras, transbordando para o macarrão despeje o creme de shimeji.
Salpique cebolinha picada e sirva imediatamente.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi