Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Espaguetini ao Molho de Salmão, Creme e Dill
Espaguetini ao Molho de Salmão, Creme e Dill
Enviar
Ingredientes
500g de espaguetine
1 caixinha de creme de leite
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de vinho branco seco
200g de salmão defumado
3 colheres (chá) de endro-dill picado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Leve uma panela grande com água para ferver.
Pique cebola e endro-dill e corte o salmão em tirinhas.
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho.
Refogue a cebola em manteiga numa panela por 2 minutos em fogo baixo, acrescente vinho branco e cozinhe até que tenha reduzido pela metade.
Retire o molho do fogo e passe por uma peneira.
Volte o molho à panela, acrescente creme de leite, salmão picado e endro-dill.
Escorra o macarrão, junte o molho aquecido, misture bem e sirva a seguir.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi