Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Espaguete ao Molho Pesto Vegan
Espaguete ao Molho Pesto Vegan
Enviar
Ingredientes
1 xícara (chá) de manjericão picado
500 gr de espaguete cozido al dente
1 colher (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
4 colheres (sopa) de castanha de caju moída
2 colher(es) (sopa) de tahine
1/2 xícara (chá) de azeite extra-virgem
2 colheres (sopa) de sal
Modo de Preparo
Em uma vasilha coloque manjericão, cebolinha, salsinha, castanha de caju e mexa bem.
Acrescente tahine, azeite, sal e misture bem.
Coloque o macarrão cozido em um refratário e cubra com o molho.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi