Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Espaguete à Napolitana
Espaguete à Napolitana
Enviar
Ingredientes
500 g de espaguete
4 colheres sopa de azeite
4 dentes de alho picado
1 cebola picada
150 g de salame hamburguês
6 tomates sem pele e sementes picados
4 colheres sopa de orégano
1 xícara chá de azeitonas pretas picadas
4 colheres sopa de queijo parmesão ralado
Pimenta e sal à gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira aqueça azeite, refogue alho e cabola, junte tomate, orégano, azeitona e deixe cozinhar.
Cozinhe o espaguete com água e sal durante o tempo determinado na embalagem.
Mistura massa e molho, polvilhe queijo ralado e sirva.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi