Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Carbonara com Camarões
Carbonara com Camarões
Enviar
Ingredientes
400 g de espaguete
100 g de pancetta ou bacon
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de cebola picada
300 g de camarões descascados
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
4 gemas
1/2 de xícara de creme de leite
2 colheres (sopa) de parmesão
Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo
Corte a pancetta ou bacon em cubos de 1 cm.
Coloque abundante água para ferver e salgue-a levemente.
Coloque em uma frigideira os cubos de pancetta ou bacon com azeite de oliva, leve ao fogo baixo e frite até que os cubinhos estejam dourados, adicione cebola, refogue, coloque camarões, refogue 2 minutos e regue com vinho.
Adicione e misture as gemas ao creme de leite e despeje no molho, misture rápidamente para amornar e trasnfira o molho para uma tigela.
Coloque a massa para cozinhar, escorra e despeje-a bem quente sobre o molho.
Misture bem e sirva.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi