Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Macarrão na Panela de Pressão 3
Macarrão na Panela de Pressão 3
Enviar
Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
Sal temperado a gosto
Pimenta vermelha picada a gosto
500 g de carne picada na ponta da faca
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 tomates maduros picados sem pele e sem semente
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
500 g de macarrão tipo parafuso
2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água
1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
150 g de mussarela ralada (ralo grosso)
Folhas de manjericão a gosto
Modo de Preparo
Na panela de pressão, com 4 colheres (sopa) de azeite, refogue 4 dentes de alho picados, 1 cebola picada, sal temperado e pimenta vermelha picada à gosto.
Junte 500 g de carne picada na ponta da faca até dourar, mais ou menos 8 minutos.
Junte 2 colheres (sopa) de extrato de tomate, 2 tomates maduros picados sem pele e sem semente, 1 colher (sopa) de salsinha e 1 colher (sopa) de cebolinha picada.
Acrescente 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervendo e 500 g de macarrão tipo parafuso (cubra com o caldo dois dedos acima do macarrão).
Acrescente 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco e feche a panela.
Cozinhe na pressão por 7 minutos.
Acerte o sal.
Abra a panela, junte as folhas de manjericão e misture bem.
Coloque em um refratário e polvilhe 150 g de mussarela ralada.
Serve
4 a 6 pessoas
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi