Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Fettuccine Quatro Queijos com Salmão Defumado e Ervilhas Tortas
Fettuccine Quatro Queijos com Salmão Defumado e Ervilhas Tortas
Enviar
Ingredientes
1 kg de fetuccini
200 gr de queijo gorgonzola
200 gr de queijo provolone
200 gr de queijo parmesão
200 gr de queijo gruyére
250 gr de creme de leite
1 litro de leite
3 colheres de manteiga
1 pitada de noz moscada
Sal a gosto
3 colheres de sopa de farinha de trigo
200 gr de salmão defumado
200 gr de ervilhas tortas
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão na água e sal até ficar al dente.
Lave e limpe as ervilhas tortas e passe rapidamente em água fervente.
Modo de preparo do Molho:
Aqueça o leite; em outra panela derreta a manteiga, misture farinha de trigo e faça um Roux (mistura de farinha com manteiga), acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre, até ficar um creme sólido.
Adicione creme de leite, mexendo sempre, junte os queijos, noz moscada e acerte o sal se necessário.
Sirva com salmão defumado e ervilhas tortas na decoração.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi