Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Fettuccine com Nozes e Parmesão
Fettuccine com Nozes e Parmesão
Enviar
Ingredientes
150 ml de leite
1 fatia de pão de centeio adormecida
25 g de parmesão ralado
1/2 dente de alho
1 xícara de nozes picadas e tostadas rapidamente na frigideira
250 g de fettuccine
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão "al dente".
Regue o pão com leite e bata todos os ingrediente (exceto o macarrão) no liquidificador com um fio de azeite (misture um pouco de água do cozimento do macarrão).
Distribua o molho sobre o fettuccine, decore com nozes e salsinha picadas e sirva.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi