Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Fettuccine ao Molho de Laranja com Peito de Frango Grelhado
Fettuccine ao Molho de Laranja com Peito de Frango Grelhado
Enviar
Ingredientes
500g de fettuccine
6 laranjas
½ cebola picada
4 colheres (sopa) de manteiga
1 caixinha de creme de leite
2 peitos de frango
Sal e pimenta do reino
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparo
Leve uma panela grande com água para ferver; esprema as laranjas e passe o suco por uma peneira.
Pique a cebola, corte os peitos de frango ao meio no sentido do comprimento, separando cada um em dois filés.
Tempere com sal, pimenta do reino, suco de limão e reserve.
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho.
Refogue a cebola em manteiga por 2 minutos em fogo baixo, acrescente o suco de laranja e deixe cozinhar até que o líquido tenha reduzido pela metade. Retire o molho do fogo e passe por uma peneira.
Volte para a panela, junte o creme de leite mexendo delicadamente, desligue o fogo e reserve.
Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto para esquentar, acrescente metade do óleo e frite dois filés de frango até dourarem. Repita o processo com os filés restantes.
Escorra o macarrão, acrescente o molho aquecido e sirva cada porção acompanhada de 1 filé grelhado.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi