Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Fettuccine Alfredo 2
Fettuccine Alfredo 2
Enviar
Ingredientes
300 g de fettuccine
200 g de manteiga picada em pedaços pequenos (deixe em temperatura ambiente por 1 hora antes de utilizar)
150 g de queijo parmesão ralado fino
30 g de queijo parmesão italiano ralado fino
150 ml de água para preparar a massa com 2 dentes de alho inteiros, 3 folhas de louro, tempero pronto ou sal a gosto, 4 colheres (sopa) de azeite e 1
tablete de caldo de carne.
Modo de Preparo
Cozinhe o fettuccine na água com os temperos, reservando o caldo do cozimento (deixe a água no fogo para ficar sempre fervente).
No prato que irá servir a massa, espalhe:
- manteiga em pedaços
- metade do queijo parmesão
- metade do queijo parmesão italiano
Escorra a massa, jogue imediatamente sobre o prato, misture rapidamente, coloque o restante dos queijos e acrescente a água do cozimento em três ou quatro tempos, mais ou menos.
Os queijos e a manteiga derretem, dando uma cremosidade.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi