Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Fettuccine à Camponesa
Fettuccine à Camponesa
Enviar
Ingredientes
350 g de fettucine
4 colheres sopa de azeite
3 salsichas em pedaços
1 pimentão vermelho fatiado em tiras finas
1 cebola média picada
1/2 xícara chá de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho picados
1 lata de polpa de tomate (400 g)
1/4 xícara chá de vinho tinto
Pimenta-do-reino e sal à gosto
Modo de Preparo
Aqueça azeite em uma panela, acrescente salsicha, pimentão, cebola, alho, mexa e deixe cozinhar em fogo médio até a salsicha mudar de cor.
Misture bem, adicione vinho tinto, tomate, sal, pimenta e deixe no fogo por mais 30 minutos mexendo sempre.
Cozinhe o fettucine com água e sal durante o tempo determinado na embalagem.
Escorra a massa, misture com o molho, polvilhe queijo ralado e sirva.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi