Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Farfalle Saboroso
Farfalle Saboroso
Enviar
Ingredientes
380 g de farfalle
100 g de queijo gorgonzola
150 g de ricota
1 miolo de salsão com algumas folhas pequenas
1 xícara de leite
30 g de nozes sem casca
40 g de manteiga
Páprica doce e sal à gosto
Modo de Preparo
Retire a casca do queijo, amasse com uma colher de pau em uma vasilha junto com a ricota e o leite; se preferir utilize o processador.
Leve esta mistura ao fogo, cozinhe por alguns minutos com um pouco de manteiga e ajuste o sal.
Cozinhe o farfalle em bastante água com sal.
Lave e pique o talo de salsão com as folhas e corte as nozes em pequenos pedaços.
Divida o molho entre os pratos individuais e salpique uma pitada de páprica doce.
Escorra a massa "al dente" (reserve um pouco da água do cozimento) e coloque nos pratos junto com o salsão e as nozes, misture tudo e acrescente um pouco da água do cozimento, caso o molho tenha ficado muito espesso.
Sirva bem quente.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi