Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Farfalle com Kani Kama
Farfalle com Kani Kama
Enviar
Ingredientes
500 g de farfalle
2 colheres sopa de manteiga
2 xícaras chá de creme de leite fresco
1 colher sopa de mostarda
1 xícara chá de uvas passas pretas sem caroços
12 barras de kani kama desfiadas
Salsinha, noz-moscada e sal à gosto
Modo de Preparo
Coloque em uma frigideira manteiga, creme de leite, mostarda, junte uvas passas, cozinhe em fogo baixo, adicione sal, noz-moscada e reserve.
Cozinhe a massa com água e sal durante o tempo determinado na embalagem.
Escorra a massa, misture com o kani desfiado, o molho, polvilhe salsinha e sirva.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi