Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Farfalle com Ervilhas e Toucinho
Farfalle com Ervilhas e Toucinho
Enviar
Ingredientes
500 g de farfalle
2 colheres sopa de manteiga sem sal
1 1/2 colher sopa de azeite de oliva
2 xícaras chá de cebola picada
150 g de toucinho em cubos
4 xícaras chá de ervilhas frescas
1 1/2 xícara chá de queijo parmesão ralado
Pimenta-do-reino e sal à gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira aqueça manteiga, azeite de oliva, refogue cebola até ficar macia, junte toucinho, mexa bem, quando a cebola estiver dourada acrescente as ervilhas, pimenta, sal e reserve.
Cozinhe o macarrão por cinco minutos a menos do que o tempo indicado na embalagem, escorra reservando 4 colheres sopa da água do cozimento.
Junte a massa ao refogado de legumes reservado, misture, acrescente as colheres de água, tampe a panela e leve ao fogo novamente por mais 5 minutos até a água reduzir.
Sirva sem escorrer e polvilhe queijo parmesão.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi