Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Farfalle com Bolinhos de Atum
Farfalle com Bolinhos de Atum
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
500 g de farfalle
1/2 xícara de manteiga
1 colher sopa de suco de limão
1 colher chá de pimenta-do-reino em grãos triturada
1 colher chá de sálvia picada.
Ingredientes para os Bolinhos de Atum:
1 lata de atum em conserva de óleo
1 peito de frang sem osso cortado em pedaços
1/4 xícara chá de salsinha picada
1/2 colher chá de casca de limão
4 fatias de pão de forma
1 ovo
Sal à gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo dos Bolinhos de Atum:
Em uma panela funda ferva 3 litros de áuga.
Enquanto isto triture todos os ingredientes do bolinho de atum no liquidificador ou no processador.
Enrole a massa de atum em bolinhos, coloque na água fervente, cozinhe até subirem à superfície e retire com uma escumadeira.
Arrume os bolinhos em uma tigela, cubra e reserve.
Modo de preparo da Massa:
Cozinhe o macarrão em uma panela tampada com 5 litros de água, 1 colher de sopa de sal, um fio de óleo, escorra e reserve.
Em outra panela grande, aqueça manteiga em fogo médio, junte suco de limão, pimenta, sálvia, macarrão, misture bem e junte os bolinhos de atum.
Sirva quente.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi