Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Torta Paulista
Torta Paulista
Enviar
Ingredientes
125 g de manteiga
2 gemas
2 xícaras de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Bater muito bem estes ingredientes, acrescentar uma lata de creme de leite gelado.
Misture bem.
Forrar um pirex (de preferência retangular e alto) com uma camadinha deste creme e colocar uma camada de biscoito maizena.
Novamente creme e biscoito até terminar.
Vão dois pacotes de biscoito maizena.
Cozinhar na panela de pressão por 30 minutos uma lata de leite condensado e colocar sobre a torta.
Colocar na geladeira e servir no dia seguinte.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi