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Torta Marta Rocha
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Colaboração: Suzana Souza de Mello
Ingredientes
10 ovos inteiros
10 colheres de açúcar
10 colheres de farinha de trigo
1 colher (sopa) de chocolate
1 1/2 colher (sopa) de fermento.
Ingredientes para o Recheio Crocantede Nozes:
1 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de nozes picadas.
Ingredientes para o Doce de Ovos:
1/4 de açúcar
1 colher (sopa) de baunilha.
15 gemas peneiradas
Modo de Preparo
Modo de preparo:
Bata os ovos com açúcar por 10 minutos e acrescente farinha e fermento já peneirados.
Divida a massa em 3 partes, em 1 parte acrescente chocolate e em outra parte 3 claras e 12 colheres de açúcar.
Modo de preparo do Recheio Crocantede Nozes:
Leve açúcar em uma frigiedeir até caramelar, junte as nozes picadas, coloque em mármore amanteigado para esfriar e triture.
Modo de preparo do Doce de Ovos:
Faça uma calda, deixe esfriar e coloque as gemas com uma colher de manteiga.
Montagem:
1) Disco de massa branca com calda de pêssego e pedacinhos de pêssego.
2) Disco de massa de chocolate com doce de ovos.
3) Disco de merengue com nata e crocante.
4) Disco de massa branca.
Decore a torta com pedacinhos de cereja, pêssego, fios de ovos e crocante.
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