Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Torta Junina
Torta Junina
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
2 embalagens de 100 g cada de coco ralado
½ xícara de chá de leite
8 ovos
200 g de margarina
400 g de açúcar refinado
600 g de farinha de trigo com fermento
1 xícara de chá de uvas-passas.
Ingredientes para o Recheio:
1 embalagem de 100 g de flocos de coco
1 lata de 200 ml de doce de leite pastoso
Suco de limão.
Ingredientes para a Cobertura:
3 embalagens de 100 g cada de flocos de coco para decorar
1 kg de creme vegetal
2 kg de açúcar de confeiteiro (para glacê)
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Bata açúcar, margarina e ovos até formar um creme, adicione o restante dos ingredientes, bata mais um pouco e leve para assar em forma retangular untada e polvilhada.
Modo de preparo do Recheio:
Misture todos os ingredientes, menos o suco de limão.
Modo de preparo da Cobertura:
Misture todos os ingredientes.
Montagem:
Corte a torta ao meio, coloque o recheio e o suco de limão, cubra com creme e salpique flocos de coco.
Serve
25 pedaços
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi