Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Torta Holandesa 2
Torta Holandesa 2
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
1 pacote de biscoito tipo maizena
100g de manteiga.
Ingredientes para o Recheio:
200g de chocolate branco
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (chá) de gelatina incolor
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de cream cheese
2 colheres (sopa) de açúcar
2 claras em neve.
Ingredientes para a Cobertura:
200g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate
Modo de Preparo
Triture a bolacha maizena, derreta a manteiga e misture à bolacha.
Forre uma assadeira de fundo removível com esta mistura e leveà geladeira até endurecer.
Bata o cream cheese com açúcar na batedeira até obter um creme fofo.
Hidrate a gelatina, derreta o chocolate branco, adicione ao creme e misture também a essência; bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura.
Arrume as bolachas com cobertura de chocolate na borda da assadeira, coloque o creme no meio e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
Retire da geladeira, acrescente chocolate meio amargo derretido por cima e volte à geladeira até endurecer.
Sirva frio.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi