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Torta do Hawai
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Ingredientes
Ingredientes para a Massa de Biscoitos:
100 g de biscoito maizena moídos em pó
60 g de manteiga sem sal na temperatura ambiente
1 colher (sobremesa) rasa de chocolate em pó peneirado
1 colher (sobremesa) de glaçúcar peneirado.
Modo de preparo da Massa de Biscoitos:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e amasse com a ponta dos dedos até dar liga.
Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro e 4cm de altura e aperte bem.
Leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 170ºC, por aproximadamente 12 minutos ou até que esteja bem dourada e reserve.
Ingredientes para a Mousse de Manga:
1/2 kg de manga haden cozida e picada
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte natural (200 g)
200 g de creme de leite UHT
1/3 xícara (chá) de suco de limão coado
1/3 xícara (chá) de suco de maracujá
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
2 sachês de gelatina branca sem sabor
1/2 xícara (chá) de água fria
Ingredientes para a Cobertura:
1 pacote de gelatina sabor maracujá
1/2 xícara (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de água gelada
Decoração:
100 g de chocolate meio amargo derretido e resfriado
1 leque de manga
Frutas tropicais
Cacau em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa de Biscoitos:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e amasse com a ponta dos dedos até dar liga.
Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro e 4cm de altura e aperte bem.
Leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 170ºC, por aproximadamente 12 minutos ou até que esteja bem dourada e reserve.
Modo de preparo da Mousse de Manga:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a gelatina, junte a gelatina hidratada na água fria e dissolvida em banho-maria e bata bem.
Por último, despeje a mousse sobre a casca já assada e fria e leve à geladeira por algumas horas ou até que esteja firme. Ingredientes para a Cobertura:
1 pacote de gelatina sabor maracujá
1/2 xícara (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de água gelada.
Modo de preparo da Cobertura:
Dissolva o pó para gelatina na água fervente, junte água gelada e empregue sobre a torta gelada e firme.
Em seguida, volte à geladeira e deixe por mais uma hora ou até que a gelatina esteja bem firme; quando então, desenforme a torta e decore a gosto.
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