Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Torta de Manga com Chocolate
Torta de Manga com Chocolate
Enviar
Ingredientes
1 massa folhada para torta
1 manga pouco madura
1 saquinho de chá preto
80 g de manteiga
200 ml de creme de leite
400 g de chocolate para culinária
150 g de açúcar
150 ml de rum
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Unte com manteiga uma fôrma redonda para tortas de fundo removível e forre-a com massa folhada.
Para que o centro da torta fique achatado, encha-o com feijões crus e leve para cozinhar no forno, por cerca de 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
Descasque a manga e corte-a em tiras.
Derreta a manteiga em uma frigideira, cozinhe um pouco a manga, adicione açúcar, rum e flambe.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em um tacho, deixe ferver o creme de leite com o saquinho de chá; retire o saquinho e adicione o chocolate para culinária em pedaços, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
Monte a torta, dispondo as tiras de manga e cobrindo tudo com creme de chocolate.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi