Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Torta de Maçã à Francesa
Torta de Maçã à Francesa
Enviar
Colaboração: Suzana Souza de Mello
Ingredientes
4 a 6 maçãs
1/2 colher de manteiga
Um pouco de suco de limão
Açúcar a gosto
Modo de Preparo
Descasque a maçã, corte em cubinhos, acrescente o restante dos ingredientes, leve ao fogo e deixe até que a maçã fique quase desmanchada.
Forre uma forma de cobrir com a massa brisè doce (receita no site) e leve para assar somente pela metade.
Acrescente o recheio e torne ao fogo.
Quando a torta estiver quase pronta, tire-a do forno e cubra-a com o seguinte creme: misture 100g de creme de leite com 6 gemas, 50g de açúcar e um pouco de castanhas ou nozes moídas (opcional).
Torne ao fogo até que a torta fique dourada.
Sirva gelada.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi