Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Torta de Maçã
Torta de Maçã
Enviar
Colaboração: Suzana Souza de Mello
Ingredientes
200g de farinha
100g de manteiga
1 gema
1/2 colher (sopa) de vinho madeira
1 colher (chá) de sal.
Ingredientes para o Recheio:
2 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras de leite
2 gemas
1 colher de maizena
2 maçãs
Modo de Preparo
Modo de preparo:
Misture bem os ingredientes de maneira que a massa resulte homogenea.
Coloque em forma rasa untada com manteiga e leve ao forno regular.
Modo de preparo do Recheio:
Faça um creme com açúcar, leite, maizena e gemas, mexendo sempre em fogo lento.
Descasque as maçãs, corte em rodelas finas e leve ao fogo, sem água e com 1 xícara (chá) de açúcar.
Em um pouco de água, coloque para cozinhar as cascas e o miolo das maçãs; quando cozinhar acrescente 1 xícara (chá) de açúcar e deixe a calda em ponto de geléia.
Enfeite a torta com rodelas de maçã e coloque por cima a geléia.
Leve ao refrigerador e sirva 2 horas depois.
Dicas
faça 1 receita e 1/2
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi