Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Torta de Limão 3
Torta de Limão 3
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
100 g de açúcar
200 g de margarina sem sal
350 g de farinha de trigo.
Ingredientes para o Recheio:
1 lata de leite condensado
1 xícara (café) de suco de limão
1 colher (chá) de raspas finas de casca de limão
6 claras
3 gemas
6 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Misture com as mãos os ingredientes da massa.
Distribua numa fôrma redonda de aro removível, pressionando com os dedos na base e nas laterais.
Com um garfo, faça furos na base e pressione mais uma vez nas laterais.
Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.
Modo de preparo do Recheio:
Misture energicamente o leite condensado, o suco de limão e as gemas.
Bata 3 claras em neve com 1 pitada de sal e incorpore cuidadosamente à mistura.
Retire a massa do forno e disponha o recheio.
Bata as claras restantes em neve.
Quando estiverem firmes, acrescente aos poucos o açúcar e as raspas de limão.
Coloque sobre o recheio e faça picos com o garfo.
Leve a torta para assar novamente, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos (ou até que o suspiro comece a dourar).
Deixe esfriar naturalmente no forno (com a porta semiaberta).
Serve
1 torta grande
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi