Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Torta de Laranja
Torta de Laranja
Enviar
Colaboração: Silvia Silva
Ingredientes
2 colheres (de sopa) de farinha
9 ovos
2 laranjas
O peso dos ovos em açúcar
2 colheres (de sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Coloque a farinha em uma tigela, adicione os ovos um a um, mexendo entre cada adição, junte raspas e sumo das laranjas, açúcar e por fim a manteiga amolecida.
Forre um tabuleiro com papel vegetal, unte o papel com manteiga e polvilhe com farinha.
Verta o preparado no tabuleiro e leve ao forno a 200ºC durante 25 minutos.
Retire do forno e polvilhe com açucar.
Desenforme sobre um pano de cozinha polvilhado com açúcar, enrole a torta com ajuda do pano e deixe esfriar por completo. Retire o pano e coloque a torta em uma torteira.
Se quiser, polvilhe canela.
Tempo de Preparo
1 hora
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi