Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
8 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó.
Ingredientes para o Recheio:
1 pacote de 100g de coco ralado em flocos
1 embalagem de creme de leite
2 xícaras de chá de açúcar mascavo
6 gemas
4 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de nozes picadas.
Ingredientes para a Cobertura:
½ embalagem de creme de leite
160g de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Bata as claras em ponto de neve bem firme, junte as gemas uma a uma, açúcar e continue batendo até formar um creme leve e fofo.
Misture levemente farinha, chocolate, fermento peneirados juntos, coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada, leve ao forno por uns 35 minutos mais ou menos. retire e deixe esfriar.
Modo de preparo do Recheio:
Bata bem creme de leite, açúcar mascavo, gemas, margarina, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Divida em três partes: adicione numa parte as nozes e, nas outras o coco ralado em flocos.
Modo de preparo da Cobertura:
Pique o chocolate, misture com creme leite e leve ao fogo em banho-maria até ficar bem homogêneo.
Divida o bolo em 3 camadas, recheie uma parte com recheio de nozes e as outras com o recheio de coco ralado em flocos.
Cubra usando a cobertura bem fria, decore à gosto e leve à geladeira por 3 horas.
Serve
12 fatias
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi