Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Torta de Amêndoas e Mel
Torta de Amêndoas e Mel
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Pão-de-Ló de Amêndoas:
5 ovos
175g de glaçucar
175g de farinha de amêndoas
50g de farinha de trigo
40g de manteiga derretida
325g de claras em neve
80g de açúcar.
Ingredientes para o Pão-de-Ló de Chocolate:
5 ovos
150g de açúcar
150g de farinha
50g de cacau em pó.
Ingredientes para a Mousse de Chocolate:
100g de chocolate meio amargo
250g de chantilly batido.
Ingredientes para a Mousse de Mel:
100g de chocolate branco
50ml de mel
250g de chantilly batido
Modo de Preparo
Modo de preparo do Pão-de-Ló de Amêndoas:
Bata os ovos, o glaçucar, a farinha de amêndoas e a farinha de trigo, junte a manteiga derretida depois as claras em neves batidas com açúcar. Asse a 200ºC.
Modo de preparo do Pão-de-Ló de Chocolate:
Bata os ovos com o açúcar até montar, junte a farinha, o cacau e asse a 180ºC.
Modo de preparo do Mousse de Chocolate:
Derreta o chocolate e incorpore o chantilly.
Modo de preparo da Mousse de Mel:
Derreta o chocolate, incorpore o chantilly e depois junte o mel.
Montagem e Decoração:
Em um aro de 20cm, forre a lateral com uma tira de pão-de-ló de amêndoas, monte a torta com um pão-de-ló de amêndoas, uma camada de mousse de chocolate, uma de pão-de-ló de chocolate e uma de mousse de mel.
Decore com arabescos de chocolate, lascas de amêndoas, mel e flores comestíveis.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi