Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Torta Crocante
Torta Crocante
Enviar
Colaboração: Salete Cristina Venarusso Botura
Ingredientes
2 ovos
200 gramas de manteiga ou margarina sem sal
1 e ½ xícara de chocolate do Padre
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Bater tudo na batedeira.
Depois misturar com a colher (não na batedeira):
100 gramas de nozes picadas,
100 gramas de uvas passa embebidas em licor e 1 pacote de bolacha “Maria” esmigalhada. Arrumar no pirex e levar ao Freezer por mais ou menos 2 horas.
Depois desse tempo derreter: 1 tablete de chocolate meio amargo de 200 gramas, 1 tablete de chocolate ao leite. Misturar fora do fogo, 1 lata de creme de leite com soro. Mexer bem e colocar sobre o conteúdo do pirex.
Enfeitar com raspas de chocolate ou nozes ou cerejas, servir bem gelado.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi