Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Torta com Flan de Iogurte
Torta com Flan de Iogurte
Enviar
Ingredientes

Ingredientes para a Massa:
1 pacote de bolacha de coco (180g)
1/2 xícara (chá) de margarina
1/2 colher (chá) de essência de coco.
Ingredientes para o Flan de Iogurte:
6 colheres (sopa) de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 potes de iogurte natural (400ml).
Ingredientes para a Cobertura
200g de geléia de morango
2 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Bata a bolacha no liqüidificador até obter uma farofa fina, transfira para uma tigela, acrescente margarina, essência de coco, misture até obter uma massa homogênea, forre uma fôrma de fundo removível com a massa e reserve.
Modo de preparo do Flan de Iogurte:
Junte a água à gelatina e dissolva em banho-maria.
No liqüidificador bata gelatina dissolvida, leite condensado, leite e o iogurte, coloque este flan sobre a massa reservada e leve à geladeira por 4 horas.
Modo de preparo da Cobertura:
Leve a geléia e as 2 colheres (sopa) de água ao fogo em banho-maria por 15 minutos ou até dissolver e deixe esfriar.
Retire a torta da geladeira, cubra com a geléia dissolvida, desenforme e sirva em seguida.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi