Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Torta Celestial
Torta Celestial
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
1 pacote de biscoito recheado sabor morango
3 colheres (sopa) de manteiga.
Ingredientes para o Recheio:
3 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de chantilly.
Ingredientes para a Cobertura:
1 caixa de morangos limpos (300g)
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
1 colher (sopa) de água
Pedaços de morangos para decorar
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Retire o recheio dos biscoitos e reserve.
Bata os biscoitos no liqüidificador até virar uma farofa, despeje em uma tigela, misture com a manteiga e o recheio reservado até formar uma massa.
Com ela, forre uma fôrma de fundo removível e reserve.
Modo de preparo do Recheio:
No liqüidificador bata leite, leite condensado, creme de leite, essência de baunilha, gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria por 5 minutos.
Coloque em uma tigela, adicione o chantilly até ficar homogêneo, despeje sobre a massa reservada e leve à geladeira por 3 horas.
Modo de preparo da Cobertura:
Em uma panela leve ao fogo morangos e açúcar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até os morangos ficarem macios.
Retire, junte a gelatina hidratada na água, bata no liqüidificador por 5 minutos ou até desmanchar e leve à geladeira até endurecer.
Retire a torta da geladeira, despeje a calda por cima, desenforme e decore com pedaços de morango.
Serve
10 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi