Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Torta Aveludada de Chocolate
Torta Aveludada de Chocolate
Enviar
Ingredientes

Ingredientes para a Massa:
1 pacote de biscoito de maisena
1/2 xícara (chá) de nozes ou castanha-do-pará
4 colheres (sopa) cheias de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Ingredientes para o Recheio:
1 lata de doce de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Raspas de chocolate ao leite e chocolate branco para decorar
Modo de Preparo
Triture os biscoitos e as nozes ou castanhas no liqüidificador e misture a manteiga e o chocolate.
Forre as forminhas individuais para torta com essa farofa e leve ao forno médio pré-aquecido por 5 minutos.
Modo de preparo do Recheio:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador até ficar bem homogêneo.
Coloque o creme batido sobre as tortinhas, leve para gelar por 3 horas e desenforme.
Decore as tortinhas com raspas de chocolate ao leite e de chocolate branco.
Serve
12 unidades
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi