Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Torta Alemã - Doces
Torta Alemã - Doces
Enviar
Ingredientes
3 xícaras (chá) de açúcar
6 ovos
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Suco de 1 limão
Margarina para untar.
Ingredientes para o Recheio:
200g de damascos
200g de ameixas-pretas picadas
2 xícaras (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 xícara (café) de vinho branco
1 xícara (café) de suco de limão
Modo de Preparo
Na batedeira bata açúcar e ovos, junte os demais ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo.
Coloque em uma fôrma untada e forrada com papel-manteiga também untado e leve ao forno até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar e desenforme.
Em uma panela coloque damascos, ameixas, água, deixe ferver até secar, acrescente os ingredientes restantes e deixe no fogo até engrossar.
Espalhe sobre a torta e leve à geladeira por 1 hora.
Serve
8 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi