Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Marquize de Chocolate
Marquize de Chocolate
Enviar
Ingredientes
1 lata de leite condensado
300 g de bolacha maizena quebrada grosseiramente
2 xícaras (chá) de chocolate em pó (não usar achocolatado)
1 xícara (chá) de castanha-do-Pará
1 xícara (chá) de uvas passas
1 xícara (chá) de amendoim (ou nozes) triturado
1 xícara (chá) de rum (ou licor de chocolate)
Morangos para decorar
Ingredientes para a Cobertura:
1 lata de creme de leite (sem soro)
200 g de chocolate ao leite derretido em banho-maria
Modo de Preparo
Em uma tigela misture bem leite condensado, bolacha maizena, chocolate em pó, castanha-do-Pará, uvas passas, amendoim (ou nozes) e rum (ou licor de chocolate).
Transfira esta mistura para uma fôrma retangular (tipo para pão de forma), forrada com um saco plástico, aperte bem para a mistura ficar compacta na fôrma e leve para a geladeira por no mínimo 12 horas.
Retire da fôrma, espalhe com auxilio de uma colher de sopa a cobertura de chocolate e decore com morangos.
Modo de preparo da Cobertura:
Em uma tigela misture bem os ingredientes.
Dicas
No lugar do rum, utilize licor de café, maracujá, pêssego ou qualquer outro que combine com chocolate.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi