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Zucotto de Framboesa
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Ingredientes
Ingredientes para o Pão-de-Ló:
4 ovos
125 g de açúcar
125 g de farinha de trigo peneirada.
Ingredientes para o Recheio:
400 g de framboesa
125 g de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de Drambuie
150 ml de creme de leite fresco
100 g de mascarpone
Modo de Preparo
Modo de preparo do Pão-de-Ló:
Bata os ovos com o açúcar até que espume, junte, aos poucos, a farinha peneirada, misturando delicadamente.
Espalhe a massa em uma assadeira de 30 cm de comprimento untada e polvilhada com farinha e leve ao forno quente (220ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Corte a parte superior do pão-de-ló e reserve.
Corte, no sentido do comprimento, o restante em três fatias e forre uma vasilha arredondada.
Modo de preparo do Recheio:
Salpique as framboesas com o açúcar e deixe descansar por 1 hora, até soltar bastante líquido.
Coe o líquido e misture com o Drambuie.
Umedeça o pão-de-ló.
Bata o creme de leite em ponto de chantilly, junte o mascarpone, as framboesas, misture e espalhe sobre o pão-de-ló.
Cubra com o restante do pão-de-ló.
Coloque um prato em cima para fazer peso e deixe na geladeira por uma noite ou no mínimo por 6 horas.
Desenforme e sirva.
Serve
8 pessoas
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