Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Turron Crocante
Turron Crocante
Enviar
Colaboração: Suzana Souza de Mello
Ingredientes
2 xícaras (chá) aveia em flocos finos
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
8 colheres (sopa) de leite
1 pacote de manteiga sem sal (200g)
1 pacote de biscoito cream cracker
Modo de Preparo
Em uma panela acrescente aveia, açúcar e chocolate, junte aos poucos leite, manteiga e misture bem.
Leve ao fogo alto, mexendo sempre, até a manteiga derreter por completo.
Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe mais 3 minutos.
Retire do fogo e, ainda quente, começe a montagem: em uma travessa rasa, coloque uma camada de biscoito e vá alternando as camadas, terminando com uma camada de chocolate.
Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
Corte em quadrados ou retângulos.
Serve
18 pedaços
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi