Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Trufas Natalinas 1
Trufas Natalinas 1
Enviar
Ingredientes
400 g de chocolate branco
200 g de creme de leite
2 colheres (sopa) de glicose
2 colheres (sopa) de essência de panetone
Frutas cristalizadas, passas, damascos picados e frutas secas a gosto
Chocolate branco hidrogenado para banhar (500 g)
Modo de Preparo
Derreta 400 g de chocolate no microondas, na potência alta por 1 minuto.
A seguir, acrescente o creme de leite e a glicose mexendo muito bem, coloque a essência, mexa novamente, coloque as frutas, passase damascos bem picados. Mexa para incorporá-los à massa da trufa.
Leve ao freezer por 2 horas, modele as trufinhas com 2 colheres (sopa) banhe no chocolate hidrogenado.
Se preferir, passe no leite em pó.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi