Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Trufas de Café
Trufas de Café
Enviar
Ingredientes
2 tabletes de chocolate meio amargo
200g de manteiga a temperatura ambiente
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de conhaque
1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
6 colheres (sopa) de nescafé
400g de cobertura chocolate com leite
Chocolate em pó solúvel para polvilhar
Modo de Preparo
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, junte manteiga, creme de leite, conhaque e chocolate em pó.
Dissolva o nescafé em uma colher (sopa) de água fervente, junte ao creme de chocolate, misture bem e deixe a massa na geladeira por pelo menos quatro horas.
Derreta e tempere a cobertura de chocolate conforme indicação da embalagem.
Faça bolinhas com o creme de chocolate reservado e banhe-as no chocolate temperado, coloque sobre papel alumínio e leve à geladeira por 15 minutos.
Retire, polvilhe chocolate em pó, coloque em forminhas ou embrulhe.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi