Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Tiramisu de Morango
Tiramisu de Morango
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
150 g de manteiga sem sal
½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro
1 ovo inteiro
1 pitada de sal
Raspas de limão a gosto.
Ingredientes para o Creme:
3 gemas
½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro
300 g de queijo cremoso
1 xícara de chá de morangos picados
1 envelope de gelatina sem sabor
1 colher de sopa de geléia de morango
Baunilha a gosto
1 xícara de chá de chantilly batido
Decoração a gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Junte em um refratário farinha de trigo, raspas de limão, sal, açúcar de confeiteiro, ovo levemente batido, manteiga, misture e sove a massa em uma superfície lisa.
Coloque em forma redonda de fundo falso sem untá-la e faça furos com um garfo no centro da massa.
Leve ao forno por 20 minutos, aquecido a 180 ºC e decore a gosto.
Modo de preparo do Recheio:
Leve à batedeira gemas, açúcar de confeiteiro, queijo e bata por dez minutos.
Acrescente a baunilha, geléia de morango e os morangos picados.
Bata novamente, junte então a gelatina sem sabor dissolvida e chantilly, misturando suavemente com a colher.
Leve à geladeira e aplique na massa pronta.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi