Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Tiramisu de Colher
Tiramisu de Colher
Enviar
Ingredientes
5 gemas
200 g de requeijão
100 g de açúcar de confeiteiro
3 claras
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de conhaque
1 e 1/2 pacote de bolacha champanhe
2 xícaras (chá) de café pronto forte sem açúcar
250 g de chantilly (pronto ou batido)
Chocolate em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Bata as gemas com requeijão, açúcar de confeiteiro até ficar bem liso e homogêneo e reserve.
Bata as claras em neve, junte açúcar, conhaque, bata até misturar e reserve.
Umedeça ligeiramente as bolachas no café.
Em um refratário ou tigelas individuais faça camadas alternadas de bolacha champanhe, creme de requeijão e claras em neve; repita a operação até terminarem os ingredientes.
Finalize com chantilly e chocolate em pó.
Serve
5 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi