Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Tiramisu à Jato
Tiramisu à Jato
Enviar
Ingredientes
500 ml de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de açúcar
250 gr de requeijão cremoso tipo catupiry
1 pacote de biscoitos champanhe
½ xícara (chá) de café frio
2 colheres (sopa) de conhaque (opcional)
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Bata o creme de leite com açúcar até obter um chantily firme.
Misture requeijão, aos poucos e delicadamente, acrescente ½ xícara (chá) de água com 1 colher (sopa) de café solúvel ou use café coado, de preferência sem açúcar.
Se quiser, adicione rum ou conhaque.
Monte o Tiramisu em taças individuais ou em um recipiente grande: camadas de creme e biscoitos passados rapidamente no café, terminando com o creme.
Polvilhe chocolate em pó e leve à geladeira.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi