Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Tijeladas
Tijeladas
Enviar
Colaboração: Silvia Silva
Ingredientes
180g de farinha
500g de açúcar
12 ovos
1 litro de leite
1 limão
2 gotas de essência de baunilha
Modo de Preparo
Misture farinha com açúcar, envolva os ovos batendo um a um e junte o leite, sem parar de mexer.
Passe por uma peneira fina, junte raspas de limão, baunilha, misture bem e reserve durante 15 minutos.
Aqueça as formas (devem ser formas pequenas e rasas) em forno bem quente durante 10 minutos, encha-as com o preparado deixando espaço para as tigeladas crescerem e leve a cozer durante 20 minutos à mesma temperatura.
Desenforme ainda mornas e sirva mornas ou frias, de acordo com sua preferência.
Tempo de Preparo
45 minutos
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi