Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Tempura de Sorvete
Tempura de Sorvete
Enviar
Ingredientes
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de pão francês seco bem esmigalhado
Água o suficiente
2 bolas de sorvete
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma tigela misture farinha de trigo com migalhas de pão, adicione água aos poucos, sempre misturando, até obter uma massa com consistência entre cremosa e pastosa (ela não deve ficar dura, mas firme o suficiente para aderir ao sorvete).
Molde as bolas de sorvete, envolva-as com uma camada fina da massa e leve ao congelador por três horas, no mínimo.
Conserve a massa na geladeira.
Na hora de servir, esquente óleo o suficiente para cobrir as bolas de sorvete, retire-as do congelador, envolva novamente na massa e frite no óleo aquecido até perceber que se formou uma crosta em volta do sorvete.
Escorra em papel absorvente e sirva imediatamente.
Serve
1 porção
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi