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Tartelette de Frutas
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Ingredientes
Ingredientes para a Massa Podre:
100 gr de farinha de trigo
50 gr de manteiga sem sal
20 gr de açúcar
1 gema
5 gr de sal
Ingredientes para o Creme de Confeiteiro e Frutas:
250 ml de leite integral
25 gr de farinha de trigo
65 gr de açúcar
3 gemas
7 gr de amido de milho
Essência de baunilha
250 gr de frutas da estação
Geléia a gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa Podre:
Em uma tigela grande misture farinha de trigo, manteiga, açúcar, sal e amasse bem até formar uma farofa.
Junte a gema batida e continue misturando até formar uma massa lisa.
Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 30 minutos à 1 hora.
Com ajuda de um rolo abra a massa, forre as forminhas e leve à geladeira novamente.
Asse em forno pré-aquecido a 190º C até que fique dourada.
Modo de preparo do Creme de Confeiteiro e Frutas:
Misture bem leite, farinha de trigo, açúcar, amido de milho, acrescente as gemas e leve ao fogo até engrossar.
Adicione essência de baunilha a gosto, deixe esfriar e recheie as tortinhas.
Coloque as frutas da estação em cima do creme e pincele geléia a gosto.
Serve
12 unidades
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